:::دجاج صيني:::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير::
صدور دجاج بدون
عظم / فلفل اخضر / جزر/ بصل / زيتون/ زيت الصويا/ خل / ملح صيني/ فلفل اسود
مطحون
الطريقة:::
قطعي الخضار الى
شرائح واحمسيها على النار
ضيفي الى الخضار
الصدور بعدج تقطيعها الى شرائح طولية
بعد مايتغير لون
الصدور ضيفي عليه ربع فنحان صويا وربع فنجان خل وملح والفلفل الاسود
وحطي عليهم شوية
ماي وغطيه بس ينشف الماي عنه شيليه عن النار
وتحطينه في طبق
التقديم وتحطين عليه زيتون وسماق وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير::
صدور دجاج بدون
عظم / فلفل اخضر / جزر/ بصل / زيتون/ زيت الصويا/ خل / ملح صيني/ فلفل اسود
مطحون
الطريقة:::
قطعي الخضار الى
شرائح واحمسيها على النار
ضيفي الى الخضار
الصدور بعدج تقطيعها الى شرائح طولية
بعد مايتغير لون
الصدور ضيفي عليه ربع فنحان صويا وربع فنجان خل وملح والفلفل الاسود
وحطي عليهم شوية
ماي وغطيه بس ينشف الماي عنه شيليه عن النار
وتحطينه في طبق
التقديم وتحطين عليه زيتون وسماق وبالعافية
الثلاثاء أغسطس 31, 2010 8:45 pm من طرف mhmod
» بعض المقتطفات من اخلاق سيد البشر
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:05 am من طرف miss-cool
» توقفوا عن الاستغفار فورآ
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:02 am من طرف miss-cool
» ابأسئلك ياصاحبي ؟؟
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:58 am من طرف miss-cool
» كلمات في حب القران الكريم
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:53 am من طرف miss-cool
» ضغط الشغل الحقيقي هنا
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:26 am من طرف miss-cool
» حلـــــم
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:21 am من طرف miss-cool
» تحديات امراه
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:17 am من طرف miss-cool
» أتراك نسيتني؟
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:15 am من طرف miss-cool