يامرحبا ترحيب يقال فالاخبـار ..

ترحيب من شاعر تحرك شعوره ..

يامرحبا ترحيب يكتب بالأنوار ..

والنور عم المنتدى مع حظـوره ..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

»  منحه مجانيه تدريب فى مجالات تكنولوجيا لوزارة الاتصالات و المعلومات بالتعاون مع مراكزنيوهورايزن للتدريب وزارة الاتصالات و المعلومات المعلومات الاتى بيانها : Graphic Design & Development · Linux/Unix System Administration Java Mobile Applicati
دجاج صيني Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 8:45 pm من طرف mhmod

» بعض المقتطفات من اخلاق سيد البشر
دجاج صيني Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:05 am من طرف miss-cool

» توقفوا عن الاستغفار فورآ
دجاج صيني Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:02 am من طرف miss-cool

» ابأسئلك ياصاحبي ؟؟
دجاج صيني Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:58 am من طرف miss-cool

» كلمات في حب القران الكريم
دجاج صيني Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:53 am من طرف miss-cool

» ضغط الشغل الحقيقي هنا
دجاج صيني Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:26 am من طرف miss-cool

» حلـــــم
دجاج صيني Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:21 am من طرف miss-cool

» تحديات امراه
دجاج صيني Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:17 am من طرف miss-cool

» أتراك نسيتني؟
دجاج صيني Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:15 am من طرف miss-cool

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

عدد الزوار


2 مشترك

    دجاج صيني

    فراولة بسكر الحب
    فراولة بسكر الحب
    Supervisors
    Supervisors


    رقم العضوية : 3
    عدد المساهمات : 321
    نقاط : 794
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    دجاج صيني Empty دجاج صيني

    مُساهمة من طرف فراولة بسكر الحب الأربعاء مايو 05, 2010 4:44 pm

    :::دجاج صيني:::



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير::


    صدور دجاج بدون
    عظم / فلفل اخضر / جزر/ بصل / زيتون/ زيت الصويا/ خل / ملح صيني/ فلفل اسود
    مطحون


    الطريقة:::


    قطعي الخضار الى
    شرائح واحمسيها على النار


    ضيفي الى الخضار
    الصدور بعدج تقطيعها الى شرائح طولية


    بعد مايتغير لون
    الصدور ضيفي عليه ربع فنحان صويا وربع فنجان خل وملح والفلفل الاسود



    وحطي عليهم شوية
    ماي وغطيه بس ينشف الماي عنه شيليه عن النار


    وتحطينه في طبق
    التقديم وتحطين عليه زيتون وسماق وبالعافية
    avatar
    زهرة النرجس
    عضو جذاب
    عضو جذاب


    عدد المساهمات : 214
    نقاط : 377
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    دجاج صيني Empty رد: دجاج صيني

    مُساهمة من طرف زهرة النرجس الجمعة مايو 14, 2010 11:40 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:05 pm