يامرحبا ترحيب يقال فالاخبـار ..

ترحيب من شاعر تحرك شعوره ..

يامرحبا ترحيب يكتب بالأنوار ..

والنور عم المنتدى مع حظـوره ..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

»  منحه مجانيه تدريب فى مجالات تكنولوجيا لوزارة الاتصالات و المعلومات بالتعاون مع مراكزنيوهورايزن للتدريب وزارة الاتصالات و المعلومات المعلومات الاتى بيانها : Graphic Design & Development · Linux/Unix System Administration Java Mobile Applicati
"الخضار على الطريقة الصينية" Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 8:45 pm من طرف mhmod

» بعض المقتطفات من اخلاق سيد البشر
"الخضار على الطريقة الصينية" Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:05 am من طرف miss-cool

» توقفوا عن الاستغفار فورآ
"الخضار على الطريقة الصينية" Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:02 am من طرف miss-cool

» ابأسئلك ياصاحبي ؟؟
"الخضار على الطريقة الصينية" Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:58 am من طرف miss-cool

» كلمات في حب القران الكريم
"الخضار على الطريقة الصينية" Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:53 am من طرف miss-cool

» ضغط الشغل الحقيقي هنا
"الخضار على الطريقة الصينية" Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:26 am من طرف miss-cool

» حلـــــم
"الخضار على الطريقة الصينية" Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:21 am من طرف miss-cool

» تحديات امراه
"الخضار على الطريقة الصينية" Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:17 am من طرف miss-cool

» أتراك نسيتني؟
"الخضار على الطريقة الصينية" Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:15 am من طرف miss-cool

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

عدد الزوار


3 مشترك

    "الخضار على الطريقة الصينية"

    فراولة بسكر الحب
    فراولة بسكر الحب
    Supervisors
    Supervisors


    رقم العضوية : 3
    عدد المساهمات : 321
    نقاط : 794
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    "الخضار على الطريقة الصينية" Empty "الخضار على الطريقة الصينية"

    مُساهمة من طرف فراولة بسكر الحب الأربعاء أبريل 21, 2010 4:04 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:


    ملعقة زيت دوار الشمس
    ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة
    ربع كيلو جزر مقطع لانصاف طولية
    علبة من اعراش الذرة الصغيرة مقطعة لانصاف
    حفنة ملفوف مقطعة لاجزاء ناعمة
    علبة من الكريمة الحامضة الحلوة
    ملعقة كزبرة مفرومة. 4 قطع اناناس مقطعة لمربعات متساوية 6 اعراش بصل اخضر مفروم

    الطريقة:


    اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، او حتى ينضج ويتحمر،
    ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف
    في نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة.
    اضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير
    أضيفي اليها قطع اللحم، حركي المقادير قليلا،
    ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز او النودل
    avatar
    زهرة النرجس
    عضو جذاب
    عضو جذاب


    عدد المساهمات : 214
    نقاط : 377
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    "الخضار على الطريقة الصينية" Empty رد: "الخضار على الطريقة الصينية"

    مُساهمة من طرف زهرة النرجس الخميس أبريل 22, 2010 1:53 pm

    يسلموووووو شكلها جونان

    يعطيكي العافية
    miss-do0ody
    miss-do0ody
    عضو جذاب
    عضو جذاب


    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 217
    نقاط : 309
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    "الخضار على الطريقة الصينية" Empty رد: "الخضار على الطريقة الصينية"

    مُساهمة من طرف miss-do0ody السبت أبريل 24, 2010 7:09 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:58 pm